1. 主页 > 普金体育 > 大神体育 > 由于市场环境处于激烈的变革当中 朋友们应该尽量避

由于市场环境处于激烈的变革当中 朋友们应该尽量避

【贮藏】常温下妥善保存,室内通风处最佳;如在室外,则需避免女性、帅哥成群处。使用期间,尤忌本品夜不归宿【包装】各种时装、首饰、手袋

和记手机

,并随季节变化随时更换。【有效期】视幸福程度而定,最长可达一生;最短,一天也可能失效。

今日上证指数早盘小幅低开,股指开盘以后先是回补了分时跳空缺口。其后指数形成了单边调整的走势,大盘最低运行到了3010点。其后指数产生止跌回稳,但是从指数反弹力度包括反弹量能来看,大盘仍然处于弱势调整过程中。客观的说,早盘市场的调整已经发出了危险信号,本周一市场在利好消息刺激下产生反弹,而早盘前半个小时回调就已经打掉了周一开盘以后的涨幅。其次,如果我们再观察市场的日线状态,近期反弹成交量不断萎缩,核心板块无法有效止跌已经是明面上的问题。比如券商板块中国海证券(000750)昨天涨幅最大,而今天开盘以后就创出两日新低。同样,东兴证券(601198)、国元证券(000728)也是如此。换句话说,短期散户朋友们千万要谨慎开仓买入,同时对于手中有减仓盘出现的个股要坚决卖出,具体我会在视频实盘播报中详细介绍(点击收看)市场由强转弱需要一个过程,市场由弱转强也需要一个过程。而中小市值个股在这过程中不断发生切换、分化。而朋友们尽可能不要在市场不稳定的时候一时冲动,这样很容易造成不必要的亏损。

此外,拉丁美洲所占的低消费城市最多,在排名最末的30个消费水平较低的城市中,拉美城市占了四分之一。在亚洲,菲律宾马尼拉和印度孟买消费水平也比较低。此外,非洲和中东地区的消费水平也比较低。

年底,公司年报相继推出,业绩将影响股价。小板股票,盘子小,股性活。业绩大多优于主板股票,同时受“大小非”干扰小。年报期间,上市公司容易推出大比例送转方案。故受市场追捧。这些突出的特点,使得小板股票,明显受到游资及部分主力资金的重视,其整体涨幅远远大于主板市场。我认为:大盘连续下跌,小板股票也出现大幅下调。其中的潜力品种仍然值得重视。可考虑对小板潜力股票,作波段性关注与选择。

今天走势符合预期,早盘的强势还创了新高说明当前市场的确开始转强,但股指走到了小双底颈线附近,也的确到了该技术修正的时候了。从技术上来说,股指有回踩5日线、10日和20日线的技术需要,这个位置低点在2390点附近,正常情况下周五至下周初应完成对这个点位附近的回踩。不过,后市关键点在于,股指若回踩这个点位,一定不能出现下跌放量破位的情况,一旦出现这口气就破了。所以只要不出现这种情况,在2390点至2400点这个区域出现底背离共振,短线就是低吸时机。今天的量能算正常,这种量能也不可能实现什么突破,能够维持这种震荡已经是不错的成果。

本文由和记手机发布,不代表和记手机立场,转载联系作者并注明出处:http://www.goodjib.comhttp://www.goodjib.com/pujintiyu/dashentiyu/202109/755.html

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

QQ:1730 8220

工作日:9:30-18:30,节假日休息